Monday, December 26, 2016

#ZonaNyaman

  1. Coba-coba sharing lagi...Mudah-mudahan masih bisa menulis dengan keterbatasan 125 karakter :). Malam ini ingin cerita ttg #zonanyaman
  2. Kurang lebih 20 tahun yang lalu, saya pertama kali berjumpa dgn legenda manajemen, yg juga ex-Chairman & CEO GE, Jack Welch. #zonanyaman
  3. Dalam ke-norak-an saya sebagai anak muda (iya, masih muda gue waktu itu! :)) dan juga GE newbie, saya menghampirinya..#zonanyaman
  4. Setelah memperkenalkan diri, saya kemudian meminta advice darinya apa yg perlu saya perhatikan sekali dlm meniti karir...#zonanyaman
  5. "You know what, Handry, remember this...the most dangerous zone in your career is the comfort zone..". udah, gitu doang... #zonanyaman
  6. Ini lagu lama, pikir saya...semua org juga tahu bahwa #zonanyaman bikin org lupa belajar lagi...tapi kapan tahunya kita ada di zona itu?
  7. Belakangan ini saya teringat lagi nasehat Jack itu...saya kok merasa cukup lama saya tdk "gelisah" dgn apa yg saya kerjakan.. #zonanyaman
  8. Nampaknya, kata kuncinya adalah adanya rasa "gelisah", keinginan mempertanyakan...when those are gone, may be we are in the #zonanyaman
  9. #zonanyaman tak lagi memberikan energi yang menggelegak untuk mencapai sesuatu yang mustahil, keinginan to think the unthinkable...
  10. #zonanyaman juga memberikan rasa mudah untuk menang, dan tak susah hati ketika kalah...kita seakan jadi "too wise", padahal jadi myopia
  11. Saya menuliskan ini karena mengalaminya....#zonanyaman sering "mengaburkan rasa"...misalnya kita merasa "sopan" padahal "malas berbeda"
  12. Padahal saat tdk di #zonanyaman, keinginan utk "berbeda" dan "siap berdebat utk perbedaan" itu adalah energi yang membuat hari jadi asik
  13. Saya pikir #zonanyaman itu seperti juga ujian iman, datang dengan gelombang yg semakin lama semakin tinggi, tapi tak terasa datangnya
  14. Krn terlena, tahu-tahu satu hari kita merasa sll benar, tak lagi bisa mendengar masukan orang lain dan tak mau lagi berubah #zonanyaman
  15. Parahnya, #zonanyaman jg mengikis kemampuan berpikir kritis...kita jadi mudah ikut2-an. Keinginan utk recheck, re-questening, menipis..
  16. #zonanyaman tidak hanya terjadi kalau sudah dan sedang senang...sedang susahpun bisa terjadi...
  17. Begitu akal tertaklukkan kegiatan repetitif sehingga tak lagi ada waktu untuk berkaca & berefleksi, maka saya merasa ada di #zonanyaman
  18. Then, so what? apa yg bisa dilakukan agar tak terperangkap di #zonanyaman? well, mungkin tak ada resep mujarab yg dpt dipakai semua org
  19. Dan krn tiap org akan mendapatkan #zonanyaman nya sendiri2x, dlm waktu yg berbeda2x, maka tiap org perlu mencari jawabannya sendiri2x
  20. Saya cerita apa yg telah, sedang, dan akan saya lakukan utk tak terperangkap (lama) di #zonanyaman ...siapa tahu ada yg cocok buat anda
  21. First, tambah dan perbaharui teman2x...bergaul dan spend ALL of your time dengan ELEL (elo lagi elo lagi, hihi) bikin #zonanyaman terus
  22. Kadang males punya temen/network baru, krn takut gak asik, dsb...tapi ya itu...ketidakinginan berpetualang/take risk memicu #zonanyaman
  23. Push yourself to do something good that you like doing it before, tapi udh ga kepegang lagi sekarang, such as nulis, baca... #zonanyaman
  24. PS: now you know why I am pushing myself like a hell to write this #zonanyaman :)
  25. Reflect...tanya dan jawab lagi sendiri..."apa masih sama rasanya saat ngelakuin yg sdg kita lakuin ini dibanding dulu?" #zonanyaman
  26. Emmm...remember guys, ini bahasan #zonanyaman ttg karir dan kerja, okay? Banyak zona yang lain yg nggak sama bahasannya dgn ini...hehe
  27. Saya sering pakai pertanyaan ini untuk evaluasi #zonanyaman : "apakah saya skrg jd lebih produktif, lebih knowledgable, lebih energized?
  28. Set new challenge and target...kalau berani sih, dan memang pengen enjoy your life, visit lagi area "the edge of chaos". #zonanyaman
  29. Pada akhirnya, cerita ttg #zonanyaman dlm bekerja dan berkarir adalah spt yg Steve Jobs katakan "do what you love and love what you do"
  30. Pertanyaan ttg #zonanyaman adlh percakapan pribadi ttg bagaimana mengisi hari2x yg dilalui dan bagaimana bisa berarti buat org lain
  31. #zonanyaman is also about facing reality vs what we really want to do...kadang realitaslah yg membuat kita harus berada di zona tsb
  32. Tapi Chairil Anwar ada benarnya, "sekali berarti, sesudah itu mati " Ada saatnya hrs berani ke luar dari #zonanyaman tsb agar "berarti"
  33. Kita sering ada di "persimpangan jalan", saat menghadapi #zonanyaman. Ambillah jalan yg mana saja...Bismillah. Yg penting jalan,
  34. Jangan cuma diam lalu ngedumel, dan kemudian menyesali nasib...ke luar atau tetap di #zonanyaman selalu memiliki peluang utk salah/benar
  35. Saya sedang mengevaluasi diri saya..makanya menuliskan #zonanyaman ini...Saya ingin berbagi proses ini..agar temen2x bisa sama2x belajar
  36. Soalnya ketidakmauan ke luar dr #zonanyaman ini sering jadi "excuse" untuk tidak lagi mau belajar, mendengar, dan berguna bagi org lain
  37. Segitu aja teman2x...lama yak bikin sharingnya kali ini...hehe..see? sdh tak produktif...I hv to get out fr my own #zonanyaman! cheers!


Click Here! Another Tweets: In Memoriam: Papa Saya

Click Here! Another Tweets: Tahan Banting



3 comments:

Ade Angelica said...

selamat pagi pak perkenalkan nama saya groho galuh saputra usia saya 23 th saya hanya ingin share pengalaman saya, saya berkerja di pt schneider electric pulogadung saya sudah berkerja selama 5 tahun disana dari usia saya menginjak 18 thn, dan hari ini hari terakhir sy berkerja di perusahaan trsebut, dikarenakan adanya relokasi perpindahan pabrik ke Cikarang status saya sebagai karyawan kontrak dan semua karyawan kontrak di pt saya tidak ada yg dibawa kecikarang, saya sudah memberikan kinerja terbaik, loyal trhadap perusahaan berkerja dgn smua kemampuan yg saya miliki, tetapi kenapa persaingan di pt tsb tidaklah sehat saya sampai skrg blm jg di angkat sbg karyawan tetap, pdhl saya punya prestasi di pt tsb, tetapi org yg baru masuk lgsng di angkt hanya dlm waktu setahun hanya karena dia dibawa oleh kakaknya yang sbg leader. Rata rata karyawan kontrak yg memiliki sanak family cepat untuk menjadi karyawan di pt saya. Apakah cara sprti itu adil pak harry? Atau mungkin cara saya yg salah, apakah saya salah, saya selalu ingin belajar dan belajar tidak hanya ingin monoton berkerja disatu line atau disatu pos saja. Saya selalu meminta kepada atasan saya untuk memultiskilkan saya ,saya selalu meminta 4 Bulan sekali untuk pindah bagian agar saya bisa multi skill. Apkah saya salah?

Ade Angelica said...

selamat pagi pak perkenalkan nama saya groho galuh saputra usia saya 23 th saya hanya ingin share pengalaman saya, saya berkerja di pt schneider electric pulogadung saya sudah berkerja selama 5 tahun disana dari usia saya menginjak 18 thn, dan hari ini hari terakhir sy berkerja di perusahaan trsebut, dikarenakan adanya relokasi perpindahan pabrik ke Cikarang status saya sebagai karyawan kontrak dan semua karyawan kontrak di pt saya tidak ada yg dibawa kecikarang, saya sudah memberikan kinerja terbaik, loyal trhadap perusahaan berkerja dgn smua kemampuan yg saya miliki, tetapi kenapa persaingan di pt tsb tidaklah sehat saya sampai skrg blm jg di angkat sbg karyawan tetap, pdhl saya punya prestasi di pt tsb, tetapi org yg baru masuk lgsng di angkt hanya dlm waktu setahun hanya karena dia dibawa oleh kakaknya yang sbg leader. Rata rata karyawan kontrak yg memiliki sanak family cepat untuk menjadi karyawan di pt saya. Apakah cara sprti itu adil pak harry? Atau mungkin cara saya yg salah, apakah saya salah, saya selalu ingin belajar dan belajar tidak hanya ingin monoton berkerja disatu line atau disatu pos saja. Saya selalu meminta kepada atasan saya untuk memultiskilkan saya ,saya selalu meminta 4 Bulan sekali untuk pindah bagian agar saya bisa multi skill. Apkah saya salah?

johan aldi said...

Selamat malam pak Handry yg saya kagumi... Saya Johan mahasiswa Unika Atma Jaya, universitas seberang kantor bapak. Saya mau bertanya terkait dengan dunia pekerjaan. Dari sudut pandang pengusaha, khususnya bapak sebagai CEO tantangan apa yang bapak hadapi dari para buruh atau pekerja dalam usaha bapak?
Kami sedang berencana membuat legal expo terkait dengan hari buruh internasional.