Wednesday, April 15, 2015

Interpersonal Skills

  1. Ola! malam ini ingin sharing tentang interpersonal skills (). Terutama dlm konteks bekerja/dlm bisnis.

  2. bukan topic baru...di internet ada bejibun...di pelatihan2x juga topic yg sering banget dibahas. Dan bejibun macamnya.

  3. Pertanyaannya barangkali kenapa dlm bekerja ada aja org yg nyebelin, ga asik...rasanya males kalau hrs kerjasama dgn doi.

  4. On the other side, ada juga org yg kayaknya asik aja..seneng aja klu kerja bareng dia...dan mempengaruhi kerja kita jadi enak.

  5. Interpersonal Skills, , adlh skill dlm berinteraksi dgn orang lain. Hal ini memainkan peranan penting dlm overall kinerja kita.

  6. Seringkali promosi dlm bekerja tidak hanya ditentukan oleh hasil kerja...tapi oleh pendapat org lain ttg bekerja dgn kita.

  7. Walau hasil kerja bagus, tp kalau bnyk org yg bilang "Ga suka ah, kerja bareng si Anu...or si Anu itu arogan" Promosi terjegal.

  8. Good employee is not only meet the target, but they make impact. And impact ditentukan oleh interaksi dgn org lain.

  9. Nah, ini penting dlm bekerja...dan ga ditentukan oleh sifat org yg introvert or extrovert or dari level edukasi.

  10. As I told before, teknik banyak banget tersedia di internet atau buku. Saya coba obrolin yg praktikal yg saya tau aja.

  11. First barangkali adlh hal yg paling sederhana utk improve . Senyum. Yes, smile is part of . It is very easy one!

  12. Katanya sih cuma dibutuhkan 26 otot muka utk tersenyum...sementara untuk cemberut butuh 62 otot. Effort nya ga banyak kan? :)

  13. Yeah, in my >20 years of working experience, jauh lebih enak kerja bareng org yg murah senyum dari yg murah cemberut.

  14. Smile will set up a good ambience of working...jgn juga senyum nggak berenti2x..berabe juga nanti dikira flirting.. :)

  15. Yg kedua dari adlh menyapa or menegur. Saying "hi or hallo" pd org di kantor akan membuat interaksi jd lebih mudah.

  16. Dan ga perlu harus disapa duluan baru mau menyapa...atau krn you are the boss, trus gengsi nyapa duluan...Yah, udh ga jaman!

  17. Then in verbal communication. Yg paling mendasar adalah "think before you talk". Apalagi di forum. Jangan asal show off.

  18. Berdebat itu biasa...punya pendapat berbeda itu penting. Nah, game nya gimana nyampaikannya tanpa ngejelekin org lain.

  19. Mungkin basis utamanya dlm debating adalah respect other opinion ya. Bagaimana respect other itu juga

  20. Phrase seperti "I respect your opinion, atau I listen to you...but my opinion is..." ini dihargai banget dlm

  21. Then non-verbal communication. Satu aja nih ngomong sambil pake nunjuk2x itu ga simpatik...pakai telapak tangan aja.

  22. Kita akan seneng kerja kalau ada team yg proaktif. Proaktif adalah juga. Beda lho, being proaktif sama "sok aktif"

  23. Being proaktif untuk memulai pertukaran pendapat, mengingatkan lagi pada tujuan ketika ada konflik debat, dst. show a good

  24. Untuk proaktif dibutuhkan pengamatan keadaan, dan keinginan untuk menolong menyelesaikan atau mempercepat sesuatu.

  25. Males atau nggak peduli, or..."ntar juga ada yang ngerjain" or "bukan urusan gue ah.." ..are not good

  26. You are evaluated by people dlm kondisi yg sangat sederhana...misalnya spidol whiteboard ga ada...can you help to find out?

  27. jg termasuk obrolan sehari2x. Cape kan kalau kerja dgn orang yg tiap hari obrolannya keluhan melulu. Apalagi gossip meluluk!

  28. menuntut emphaty. Willing to listen, willing to help, willing to share, will give you a special place in your team's heart.

  29. Team? Friends? are they involved in determine our career? I say yes...when they love and respect us, they will support us.

  30. Banyak CEO yg ketika ditanya kenapa elo yg dipilih diantara kandidat yg lain, dan mrk jawab begini "because my team loves me".

  31. "mengharamkan" org yg "Free Rider"...org lain yg usaha, dia ikut2x an take credit. Mentalitas kayak gini jgn dibiarin tumbuh.

  32. perlu membuang jauh2x arogansi dan pamer. Being humble is always giving you a good thing in the interaction with people.

  33. At the end, memerlukan konsep bekerja yang selalu "treat everybody the same". Dgn itu, we are open for ideas from anybody.

  34. Oya, satu lagi dlm ...people loves those who are always want to learn...akan ada aja org yg mau bantu kalau niat kita belajar.

  35. That's all malam ini. is not a rocket science, it is a common knowledge..Ini utk pengingat saja..tentunya jg buat saya. Daag!

3 comments:

Dirman Hasan said...

kultwitnya sangat bermanfaat, thanks Pak Handry :D

ya yayuk said...

Kultwit pak handry mmg selalu keren...

fakhrul juanda said...

Thanks pak handry